Мы запустили производство геоматериалов! В продаже появились геоматериалы Подробнее
English
Завод-производитель композитных материалов
Онлайн заявка
ДОСТАВКА В ПОДАРОК!
Подробности акции уточняйте у менеджера
ДОСТАВКА В ПОДАРОК!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Нашли дешевле? СДЕЛАЕМ СКИДКУ!

Комбинированное армирование

комбинированное армирование

Комбинированное армирование очень часто используется при армировании бетонных полов для обеспечения хорошей прочности основания. Связано это с тем, что в реальные условия строительства и природные условия таковы, что именно этот вариант является самым оптимальным.

При комбинированном армировании самый первый слой, он же нижний, делается с использованием армирования на стержнях из металла или стальной сетке, а верхний слой армируют или фиброармирующим составом, или же при помощи бетона на сетку из полипропилена. Кроме того, лучшим материалом для изготовления нижнего слоя является стеклопластиковая арматура. Ведь необходимо понимать тот факт, что предварительный пол на грунте является наиболее склонным к разрушениям типом основания из бетона. Именно из-за этого для него принято использовать максимально прочные армирующие материалы. А поскольку, композитная арматура, купить в Москве которую существенно дешевле, чем металлическую, отличается особой прочностью и долговечностью, то выбор становится очевидным. Кроме того, выбор такого стройматериала - еще и возможность сэкономить на закупке изделий и на их транспортировке.

Стоит также отметить, что средний уровень пола является самым защищенным, поскольку он никак не работает с внешней средой.

16 Сентября 2016