Мы запустили производство геоматериалов! В продаже появились геоматериалы Подробнее
English
Завод-производитель композитных материалов
Онлайн заявка
ДОСТАВКА В ПОДАРОК!
Подробности акции уточняйте у менеджера
ДОСТАВКА В ПОДАРОК!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Нашли дешевле? СДЕЛАЕМ СКИДКУ!

Ровно, быстро, надежно - полимерные полы

Ровно, быстро, надежно - полимерные полы

Полимерные полы – это покрытия на основе материалов из полимеров. Как правило, наносятся в жидкой форме, затем проходят процесс полимеризации и образуют монолитное покрытие. Основа для пола может быть создана с помощью различных технологий и из различных материалов (бетон, дерево, металл)

Но в большинстве случаев отдается предпочтение полам из бетона, так как он на строительном рынке является сравнительно недорогим и прочным материалом. Полимер очень долгосрочный материал, а основа на которую он наносится по сроку службы не должна отличаться. Поэтому при изготовлении основы из бетона используют армированную стяжку протяженной арматурой. В этом случае большинство опытных строителей отдают предпочтение композитной арматуре, которая по своим качественным характеристикам значительно превосходит своих конкурентов.Но при повышенной влажности помещения, широком слое напольного покрытия так же используют композитную сетку. Композитные изделия превосходят по прочности своих конкурентов в 3-4 раза, что позволяет сэкономить на уменьшении диаметра арматурных стержней. По качеству композитных изделий строительные компании отдают превосходство группе компаний Армпласт. Армпласт является крупным производителем стеклопластиковой арматуры, используя которую полимерные полы прослужат вам очень долго. И при этом Вы сэкономите от 30% использую композитную арматуру в строительстве наливных полов.

Ровно, быстро, надежно - полимерные полы
Ровно, быстро, надежно - полимерные полы
Ровно, быстро, надежно - полимерные полы

Зачастую полимерные полы являются незаменимой составляющей цехов химических фабрик и заводов. Они, сравнительно со своими предшественниками из прошлого века, более устойчивы к агрессивным химическим веществам и реагентам. Так же предпочтение данного вида пола отдается в медицинских учреждениях, так как именно в них повышенный уровень стерильности и чистоты должны стоять превыше всего.Зачастую полимерные полы являются незаменимой составляющей цехов химических фабрик и заводов. Они, сравнительно со своими предшественниками из прошлого века, более устойчивы к агрессивным химическим веществам и реагентам. Так же предпочтение данного вида пола отдается в медицинских учреждениях, так как именно в них повышенный уровень стерильности и чистоты должны стоять превыше всего.

Ровно, быстро, надежно - полимерные полы
Ровно, быстро, надежно - полимерные полы
Ровно, быстро, надежно - полимерные полы

При изготовлении полимерных полов используют разнообразные виды полимеров, но как правило в наши дни предпочтение падает на полиуретановые полы и эпоксидные. Полиуретановые полы в сравнении с эпоксидными более износостойкие и им отдают предпочтения владельцы заводов, и фабрик где работает погрузчик и другая тяжела техника.Перед нанесением полимерного покрытия стоит уделить большое внимание подготовленной поверхности. Нужно внимательно проследить что бы на ней не было мусора и пыли, а так же устранить дефекты: сколы и трещины. Так же нужно уделить особое внимание содержанию влаги и высушить основание с помощью специальных приспособлений (газовой горелки, тепловой пушки, вакуумной сушки и т.д.). Для лучшего эффекта так же рекомендуется перед нанесением обработать поверхность грунтовкой. Если Вы проведете все эти подготовительные мероприятия то Вы снизите риск вздутия полов и любых других негативных последствий для поверхности пола.Важным фактором при изготовлении полимерного наливного пола является температура воздуха в помещении. Если она ниже 10˚C, то рекомендуется прогреть помещение. Как правило, для смешивания ингредиентов используют строительный миксер. Нужно учесть, что при смешивании полимер имеет свойство быстро застывать. В связи с этим заливка пола должна происходить в ускоренном режиме. Затем, после того как Вы нанесли слой, до его застывания, нужно распределить его по всей поверхности пола под действием силы тяжести. Вдоль стен нужно выполнить температурный шов. Главное не забыть одну маленькую, но очень важную деталь – после нанесения полимерного слоя между швами может оставаться воздух, который необходимо выпустить с помощью игольчатого валика, что бы избежать последующего вздутия.Полимерный полы несмотря на свою стоимость очень выгодное вложение в построение Вашего бизнеса или в домашний уют. Заводы изготовители полимерных покрытий утверждают, что минимальный срок службы такого рода покрытий 20 лет, это при его использовании на производстве. Но если Вы все-таки решили купить полимерные полы для устройства своего семейного очага, то будьте уверены, что по ним в ползунках будут ползать еще Ваши внуки.

21 Августа 2015